Помощь на дороге

Помощь на дороге Автохирург работает в Москве и Московской области 24 часа. Наши специалисты работают на рынке автотехпомощи более 10 лет, в компании действуют строгие стандарты качества, постоянным клиентам предоставляются скидки.

Оказываемые услуги:

Вскрытие машин без повреждения;Помощь на дороге Автохирург, Москва
Запуск и ремонт двигателя;
Ремонт и отключение сигнализаций;
Снятие с паркинга;
Ремонт стартеров и генераторов;
Замена топливных насосов;
Снятие механических блокировок (Капот, Двигатель, Коробка передач.);
Замена и ремонт замков зажигания;
Ремонт Ходовой;
Ремонт Электрики;
И многие другие услуги;

Также мы рассматриваем нестандартные виды работ, каждый случай рассматривается индивидуально.
Круглосуточная диспетчерская: (495) 972-35-03

Помощь на дороге Автохирург это

Услуга Помощь на дороге от компании Автохирург это всегда Гарантия оперативности и качества ремонта, а также индивидуального подхода к каждому клиенту, мы оказываем услуги помощи на дороге уже более 10 лет и имеем опыт выполнение как достаточно распространенные видов техпомощи на дороге, таких как замена колеса, зарядка акб, ремонт и устранение мелких неисправностей так и достаточно серьезных ремонтов связанных с ремонтом систем двигателя, Трансмиссии, Ходовой части, Электрики и Электроники. Все это возможно блягодаря тому что наши сотрудники имеют реальный опыт работы как в Автосервисе так и в крупнейших компаниях Помощи на дорогах Москвы, многолетний опыт, качество, оперативность, вот наши главные приоритеты в обслуживании клиентов при оказании услуги Помощь на дороге.

Помощь на дороге Автохирург это крайне высокая оперативность

В основном большинство компаний оказывающих услугу Помощь на дороге в Москве используют стандартную схему работы которая заключается в том что у них есть база где находятся их автомобили техпомощи и автомеханики которые на них выезжают. Компания Автохирург использует более продвинутый метод управления персоналом и бизнесом, наши сотрудники постоянно рассредоточены по всем округам Москвы, это дает нам большое преимущество в плане оперативности работы, а это один из ключевых факторов оказания услуги Помощь на дороге за который клиенты нас любят и уважают, согласитесь кто хочет во время неисправности автомобиля на дороге проводить много времени в ожидании едущего автомобиля техпомощи с другого конца города, особенно в час пик.



Каталог ссылок